tag:blogger.com,1999:blog-7167716066747867644.post4532274772410940077..comments2022-11-15T07:56:02.678-03:00Comments on Culinária e Matemática: Feira do Morango - Cascavel PrProf. Marcos Freitas de Moraeshttp://www.blogger.com/profile/02961078975248630861noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7167716066747867644.post-40008840101879144202010-08-09T09:43:51.215-03:002010-08-09T09:43:51.215-03:00Claro né pessoal, é "Fondue" (fundida) é...Claro né pessoal, é "Fondue" (fundida) é um prato de origem Suíça, normalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina, também conhecida como espiriteira ou "rechaud", ou outra fonte de calor pouco intenso e do qual as pessoas se servem diretamente (Wiki).Prof. Marcos Freitas de Moraeshttps://www.blogger.com/profile/02961078975248630861noreply@blogger.com