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quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Receita do Dia - CupCake, desta vez deu certo!!!

 
Depois da fracassada tentativa anterior, consegui uma receita certa de cupcake, resolvi apelar para quem??? Para quem??? Guinhoooooooooo... Claro para nossa querida e amada, eterna vencedora do  Top Five do CQC - Palmirinha. Sim, ela sim, a receita dela deu certinho e ficou uma delícia, fiz vários, de baunilha, com gotas de chocolate, pistache, amêndoas, castanha do Pará, chocolate granulado, geleia de damasco e geleia de frutas vermelhas, no total foram 24 cupcakes. Então segue a receita certinha e as fotos do preparo:
 
Ingredientes:
 
1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
1 1/2 xícara (chá) de manteiga = 300g;
3 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.

Uma das Coberturas:
 
350g de creme de avelã (Nutella - merchã);
1 caixinha de creme de leite.

Preparo: Na batedeira, bater o açúcar e a manteiga até obter um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um e continue batendo, em seguida a farinha, o leite e a essência. Peneire o fermento e o bicabornato e misture na massa delicadamente. Arrume as forminhas de papel na forma própria para elas, e recheie-a com metade da massa. Acrescente o que você queira (pistache, granulado, geleias, etc). Leve para assar na temperatura de 180ºC, preaquecido por uns 20 minutos. Prepare a cobertura misturando o creme de avelã e o creme de leite, deixe na geladeira até ficar no ponto de rechear com o bico de confeiteiro. Gente, façam é muito gostoso, uhuuuuuuu!!! Julia diz: "Bon Apetit!"
 
 
 

2 comentários:

  1. amei a receita! Estou fazendo e espero que fique uma delícia! beijus!

    http:vanessacupcake.blogspot.com

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    Respostas
    1. Que bom, tire fotos e me envie que eu publico, ok! Beijos

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