Pesquisar neste blog sobre...

sexta-feira, 22 de abril de 2011

Receita do Dia - Bacalhau ao Creme Bechamel e Requeijão Cremoso - 4ª Etapa

Uhuuuuuuuuuu última fase de se deliciar, ficou MA-RA-VI-LHO-SO acompanhado de um frizante Luna Rose. Valeu, Bon Apetit - diz Julia!



2 comentários:

  1. profff e aí?
    olha, pena eu não comer peixe, tá tá, té como mas só frito e assado e que não seja bacalhau...mas confesso, não faço questão...rsrsrs
    mas olha, o seu está petitoooossuuuuu... rsrsrs
    bom, eu aceito o frizante ok? kkkkkk aff se for docinho então, u huuuu...kkkk
    bem amigo, passei aqui pra te deixar um abraço e desejar feliz páscoa,,,tá como tá meio atrasado aceito puxão de orelha,
    espero que vc e seus amados tenham tido uma linda páscoa, e com o verdadeiro sentido eela tenha claro e também com as delicias que ela nos oferece, rsrsr bjus...

    ResponderExcluir
  2. O luna Rose é bem docinho para suco de uva, e que pena q vc não gosta de bacalhau kkkk... Mas tb desejo uma boa e feliz páscoa que não seja somente nesta data e sim permanente, ok beijos!

    ResponderExcluir