Acabamos de “arrematar” este delicioso Lombo ao molho de Maracujá acompanhado de uma mandioca cozida com bacon e salada de tomate, palmito, pepino, ovo cozido e batata. É super-ultra-mega-hiper fácil de fazer: o lombo ficou marinando uma semana num tempero básico – sal, pimenta, molho de gergelim, azeite de oliva, louro e vinagre de arroz (então o que faz a diferença no gosto é o vinagre de arroz e o molho de gergelim); no molho de maracujá vai uma colher de manteiga na panela, suco de duas laranjas, 1 copo de suco de maracujá, 2 colheres de sopa de açúcar, deixa reduzir; quando engrossar acrescentar 3 colheres de sopa de creme de leite (tipo nata). A mandioca é cozida e sobre ela – na hora de servir – acrescentar 300g bacon frito cortados em cubos, com uma cebola média e 3 dentes de alho amassados – tudo isso bem frito e nesta ordem. Estava fabuloso e para nós foi um “Bon Apetit! – diz Julia”.
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