A história da receita de hoje é de uma experiência de pizza de abobrinha - conhecida como Zucchini - que encontramos num restaurante em Cascavel. Ela foi muito bem recomendada, mas quando chegamos lá, não foi essas coisas não, esperávamos mais da pizza, então, ontem a Dudinha (filhota) resolveu propor que fizéssemos uma, mas com bem mais sabor do que aquela do restaurante...
Bem... A receita da massa já postei anteriormente, segue só o recheio...
Ingredientes do Recheio
1 abobrinha média, fatiada no comprimento em tiras bem finas - com cortador ou com uma boa faca;
1 pacote de bacon fatiado (400g);
250g de queijo muzzarela ralado;
50g de parmesão;
1 dente de alho;
Azeite de oliva, pimenta calabresa e sal a gosto.
Preparo: Fatie as abobrinha e frite numa frigideira antiaderente sem gordura para que fique grelhado ambos os lados, reserve...
Você pode optar por fazer o bacon de duas formas: ou pica bem e frita num frigideira e reserva a gordura, ou faz no microondas com papel toalha (já ensinei como fazer em postagem anterior), nós optamos por fritar (porque estava fazendo um feijão para o almoço e deixei a gordura para fritar o tempero que vai nele).
Pique o alho e frite no azeito de oliva até dourar, regue as abobrinha com este azeite.
Estique a massa, passe um molho de tomate pronto qualquer e coloque a muzzarela ralada; sobre ela coloque as abobrinhas bem arrumadinhas, tempere com a pimenta calabreza e uma pitada de sal; em seguida o bacon e o queijo parmesão... Assar em forno alto até dourar a massa.
Julia diz... "Bon Apetit!"
De quebra, como a massa dá para duas pizzas, saiu uma Calabresa e Napolitana!
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