Campeão de audiência dos meus "aluninhos" no projeto ProMatEs², este bolo é super fácil, rápido e delicioso... E a pedidos de muitos, aí vai a receita...
Ingredientes
1 copo de iogurte natural; (todas as medidas são dadas pelo copo do iogurte)
1 copo de óleo;
2 copos de farinha de trigo;
2 copos de açúcar;
3 ovos;
1 pacote de gelatina sabor limão (não precisa dissolver);
1 colher de sopa de fermento em pó;
Cobertura
Suco de 3 limões;
1 lata de leite condensado;
Raspas da casca dos limões;
Preparo (super difícil kkk): Coloque no liquidificar os ingredientes líquidos primeiro: iogurte, óleo, ovos, farinha, açúcar. Bata até incorporar, acrescente a gelatina e o fermento, misture um pouco. Unte uma forma com margarina e farinha e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Deixe esfriar... Preparo da cobertura: Esprema o suco, acrescente o leite condensado e misture até engrossar na textura de mousse. Espalhe sobre o bolo frio, e em seguida espalhe as raspas.
Prontinho... Julia diz..."Bon Apetit!"
Nenhum comentário:
Postar um comentário