Pesquisar neste blog sobre...

sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Receita do Dia - Picadinho com Requeijão Cremoso

Retornando à Terra, depois de um período de deduções, axiomas, lemas, corolários e teoremas, voltamos à ativa no blog!
Hoje vai uma receita que = "integral definida de 5 até 15 de f(x) = 1 dx".

É um picadinho de carne, que pode ser coxão mole, alcatra sem osso, contra-filé, qualquer uma, tanto que seja cortada em tiras finas. O "Must" é o requeijão cremoso e é servido com pão. Para nós é a refeição da tarde de domingo, mas quando a vontade bate, "sem chance"! Rápida, fácil e saborosa, para servir para aqueles amigos(as) que chegam de "sopetão" para uma cervejinha no final da tarde. Então aí vai, bem simples...

Ingredientes:

500g de coxão mole cortados em tiras finas;
3 colheres (sopa) manteiga;
1 pote de requeijão cremoso light (hahaha é piada tá!) ;
Pão Francês;
Sal, pimenta, orégano, salsinha a gosto.

Preparo:  Usando um "Grill George Foreman" hehehe, não precisa ser, qualquer grill simples já dá, o nosso não é G.F. e não aquece o pão em cima, putz que pena, ah também não escorre a gordura, puxa vida, queria tanto encher um copo de,  gordura como aparece na propaganda, mas o dimdim não dá ainda... voltando... aqueça bem o grill, coloque o picadinho para grelhar, ah sem tempero (em outra postagem eu vou dizer a importância de temperar depois a carne enquando grelha, é química pura!), deixe dourar, acrescente a manteiga, neste momento você espalha sal, pimenta, orégano e salsinha, mistura um pouco e em seguida acrescenta o requeijão. Deixa derreter um pouco, abra o pão, aqueça um pouco no grill e recheie com a "carne requeijada", vixi existe isso??!!?? Socorro Níncia!!!

Pronto, com uma cervejinha vai bem barbaridade! Vocês vão notar que na foto, tem um pedaço maior, é que tínhamos dois pedaços do famoso "Chouriço Argentino" que nada mais é que a picanha do alcatra, que fiz para mim e para minha amada, mal passada e suculenta! Como dizia Julia... Bom apetite!

Aquecer a grelha, carne e manteiga... ... depois de grelhado, o requeijão.

Rechear o pão francês... ... hummmmm, delícia!


Um bônus game... ... Choriço argentino, eita!

3 comentários:

  1. prof..que isso? jesus me abana...aff deu fome...
    adorei o video abaixo...familia linda, iniciativa legal a sua de emagrecer...
    tudo mara...fiquei mais fã ainda...
    bem bju na turminha... amalia anjinho vc tem sorte em...ai se meu rido cozinhasse....kkkkk ele tava perdido...kkkkkkk bju gente linda

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Cleusinha vc é muito gentil, hehehe, mas a matéria ficou bem legal sim, foi uma surpresa, mas consegui kkkk, ah qto ao marido é só fazer ele dar uma lida no blog logo logo ele se empolga e resolve de fazer um agrado kkk bjoks!

    ResponderExcluir
  3. é prof. mas tem jeito nãooooo...meu rido não cozinha nem ovo...kkkk
    bem falando em blog, visita, que tal vossa alteza me visitar em prof. a muleke travesso, tá me debvendo essa em!!! lá tem um pap de canelone de lazanha q é uma delicinha...
    bjus a todos...

    ResponderExcluir