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sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Reclamação... De novo??? Agora no Au-Au - Cachorro-Frio

Hehehe, estou eu novamente postando algo sobre a culinária de Guarapuava, mas desta vez é um comentário chato, porque não gosto de fazer isto, mas se não fizer nunca vai melhorar. As pessoas tem que saber que algo está ou estava errado no momento de sua apreciação "comidal" (vixi, que palavra é essa?).

Bem vamos à história... Claro que, de tanto postar coisas sobre vina/salsicha não ia perder a oportunidade de conhecer a novidade de Guarapuava (terrinha natal), o famoso e mudialmente conhecido Au-Au.

Como não estou mais exagerando nas coisa que como, pedi um cachorro-quente duplo (isto é, 2 vinas) simples, quer dizer, não foi o especial (com batata palha, etc), somente 2 salsichas, molho vinagrete, mostarda e catchup. O que mais me impressionou, foi que o vinagrete realmente traz lembrança do cachorro-quente de carrocinha, principalmente de um que ficava na frente do nosso alojamento em Ponta Grossa quando íamos jogar os Jogos da Primavera (nossaaaa caveeeeeeeernaaaaaaaaa!). Mas...
Infelizmente eu comi um cachorro-quente frio! Como assim??? Como, comendo! É que a salsicha estava fria, e não morna ou quente como deveria ser, perguntei ao garçom o porquê, ele respondeu: "Sr. é por causa do vinagrete!" Hã???? Como um molho vinagrete vai esfriar tanto uma salsicha??? Acho que não, hein, mas tudo bem agora já comi mesmo, só que... não volto mais infelizmente.

Outro detalhe que me chamou a atenção, que eles anunciam que a salsicha é Sadia, ótimo porque já escrevi aqui que a Hot-Dog da Sadia é a melhor do mercado, só que não é a Hot-Dog da Sadia é a tipo Viena, "finina" que você quase nem sente o gosto dela no meio do pão! Perguntei ao referido garçom se era tipo Hot-Dog, isso "pelo menos" ele disse que não sabia. Então, povo, me desculpem, mas Au-Au era um sonho de criança que acabou, imaginava o melhor cachorro-quente do mundo, passava sempre nos "shoppings" da vida querendo comer e nunca tive oportunidade e agora... que decepção!
Bem volto a comentar, esta é a minha opinião quanto ao cachorro-quente (frio) que EU COMI! Posso deixar outro lado positivo, além do vinagrete, que as crianças que me acompanhavam pediram um Crepe de Nutella com Morango e Sorvete que é o bicho! Mas, Au-Au te lembra o quê???? [ ]s

5 comentários:

  1. rsrsrs...ri muito com seu post indignado...mas é verdade q cachorro quente sem estar nada quente é uma tremenda fria....
    bem sinto pela sua decepção mas bom, pelo menos as crianças se divertiram né? rsrsrs e aaaaaaa eu acho q eu iria gostar deste ice dog pois adoro a sadia viena e de-tes-to salsichas hot dogs...bj

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  2. aff j01áiame esquecendo do molho branco, eu peguei a receitinha no blog da amiga adriana que pegou no blog da vicehttp://cozinhaetrico.blogspot.com/2009/08/almoco-de-domingo_24.html ...
    simples facil e delicioso...
    ó como a dri não tinha posto no blog o q fazer com as cebolas creme peneirado eu perguntei a ela e ela me disse q pode por junto ao pó já peneirado ou usar em outro prato desejado ou descartar, eu digo q coloquei no pó e fica delicioso ao preparar o molho branco
    outro detalhe, pode se usar tanto o creme de cebola quanto a sopa de cebola, a diferença é q o creme é mais suave q a sopa mas já esei os dois sem problemas...
    bem pode me procurar no meu orkut (usar este mesmo nik do blog tá)pois lá posto muito mais receitas q no meu blog e também devido a ser moderadora da comú maquina de fazer pão & cia ponho muitas fotinhus e receitinhas no kut e no blog da comú ...aguarda suas visitas bjim na turminha toda aí.

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  3. Respeito a sua opinião mas das 10 edições do prêmio Veja Curitiba na qual foi eleito o melhor cachorro-quente da cidade, o Au-Au venceu simplesmente... todas das 10! Au-Au é o pecado da gula segundo o conceituado caderno de culinária do site jornale (http://jornale.com.br/outrossabores/?tag=receita-cachorro-quente-au-au)E em se tratando de cachorro-quente, o tradicional do Au-Au ainda é imbatível no quesito “que coisa mais boa isso aqui”. Além disso, já estava na hora de Guarapuava receber uma empresa de credibilidade no ramo de fast-food. Sou apaixonado pelo au-au, desde dos tempos dos carrinhos em Curitiba.

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  4. Bem meu caro Anônimo, 1º não era necessário entrar como anônimo pq aqui sou muito democrático, como tenho direito de escrever o que penso, respeito e muito a opinião dos outros. Mas se você prestar bem a atenção na postagem, eu comento que fiquei decepcionado com o cachorro-quente da Au-Au, não sei se ele é assim, se for frio mesmo eu "odiei", tenho direito de odiar oras bolas, paguei por ele, não pedi esmola, pô. Também imaginava muito sobre o Au-Au e não gostei, infelizmente, queria ter tido outro prazer, algo deve ter acontecido de errado e eu fui infeliz, pq não imagino um cachorro-quente frio, e você imagina??? Outra coisa, eu comento que o crepe com nutella e morango é muito bom, mas o cachorro-quente ficou a desejar! Caso queira se identificar fique à vontade, estamos aqui para debater isso mesmo, só quero qualidade, ainda mais para Guarapuava que nunca teve nada e é difícil algo "vingar" por aí! Torço muito para que dê certo, o local é muito gostoso, só que não foi do meu agrado, novamente... INFELIZMENTE!

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  5. Uau esse blog ta começando a ficar manero. Ja ta tendo ate "fait" kkkkkkkkk

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