Pesquisar neste blog sobre...

terça-feira, 24 de agosto de 2010

Receita do Dia – Tábua de Frios para Esquentar a 1ª Noite da Dudinha

 

A primeira noitada da Eduarda tinha que ser de alto nível, não tão alto assim porque fomos no Empório Santa Maria assistir a banda Pedra Letícia, então preparamos um “aquecimento” ou “esquenta” no nosso apartamento regado a um bom frisante italiano Luna e uma tábua de frios. Recebemos em casa as amigas do Carlos - Cinthia (acho que é com h) e a Silvana. É claro que a polaquinha só tomou “refri” e nós nos deliciamos com o frisante.

Ingredientes:

200g de Salame fatiado tipo Milano.
200g de Salame fatiado tipo Italiano.
200g de Lombo Defumado fatiado.
200g de Queijo Provolone.
200g de Queijo Mozzarela de Búfala.
300g de Azeitonas sem Caroços.
300g de Ovos de Cordona Defumados.
200g de Champignons Inteiros.
300g de Ricota Defumada e Temperada (Pedaço).
300g de Queijo Muzzarela (pedaço). 
200g de Pepino em Conserva.
1 vidro de palmito (Palmeira)
4 Mini Baguetes.
 
Temperos: Suco de limão, azeite de oliva, orégano, raspas de gengibre, gergelim, molho de gergelim, sálvia, salsinha, alecrim.
 

amalia e duda e pedra

Amalia e Duda com os integrantes do Pedra Letícia, quela do Teorema de Carlão, não conhece??? Joga no Google!

Nenhum comentário:

Postar um comentário