Esta receita é difícil, nooooooosssssssaaaaaaaa, mas é bem gostosa, o problema é só tirar o gosto forte do atum para quem não gosta muito dele, então vai nossos segredos de "quase cozinheiro"...
Ingredientes:
(200/2+10*5-20+20*20)g de atum ao natural em pedaços (uma latinha, eu gosto do Gomes).
(Se Pedrinho tem o dobro das bolinhas de gude do Joãozinho, mas Joãozinho tem o quíntuplo de bolinhas de Mariozinho, o qual tem 10 bolinhas, então o Pedrinho tem?)g de creme de leite.
(cos[0] - cos[π]) colheres (sopa) de maionese.
(log 10.000.000.000) azeitonas picadas (sem caroço, né).
Sal, pimenta, orégano, salsinha e azeite de oliva a gosto.
Preparo: Coloque o atum numa tigela, esmague com um garfo até desmachar bem, aos poucos vá acrescentado o azeite de oliva até formar um creme, isto já retira o sabor forte dele. Junte o creme de leite e a maionese, em seguida tempere a gosto. Por último misture azeitona e deixe descansar na geladeira por uns 30 minutos. Sirva com pão integral (multigrãos é o mais gostoso) ou faça um sanduíche com ricota, presunto de peru e queijo muzzarela. [ ]s
Atum, azeite e temperos | Creme de leite, maionese e azeitona |
Como aperitivo | Com presunto, queijo e ricota |
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