Ontem no frio gelado de Toledo e com chuva, a Amalia (para quem não conhece, minha amada e excelentíssima esposa) chegou do trabalho e resolveu fazer a tal famosa pipoca de polvilho da Nona (olha ela aí de novo genteeeee), não é pão de queijo nem aquele biscoito esfarelentto de estrada, é um meio termo entre um e outro, mas é rapidinho, bateu tudo no liquidificador, pôs para assar e em 30 minutinhos estávamos nós tomando um chá com os bolinhos (pipocas) de polvilho, então aí vai a receita para fazer hoje, sem falta.
Ingredientes:
2 copos de polvilho azedo (copo? Sim aquele de requeijão, de extrato de tomate, o famoso cristal da Cica).
2 ovos.
1 copo de leite.
1/2 copo de azeite.
Sal a gosto.
Preparo:
Bata tudo no liquidificador, não esquecendo de colocar os líquidos primeiro, assim bate melhor. Fica bem líquida a receita. Unte forminhas com azeite, pré-aqueça um forno a 392ºF (veja receita anterior), preencha só até a metade da forminha porque o negócio cresce um monte, entre 10 e 15 minutos está pronto. Sirva com um bom chá ou um bom café da hora!!! Bom apetite.
Bata tudo no liquidificador, não esquecendo de colocar os líquidos primeiro, assim bate melhor. Fica bem líquida a receita. Unte forminhas com azeite, pré-aqueça um forno a 392ºF (veja receita anterior), preencha só até a metade da forminha porque o negócio cresce um monte, entre 10 e 15 minutos está pronto. Sirva com um bom chá ou um bom café da hora!!! Bom apetite.
Obrigada pelo excelentissima!!! Sera q sou mesmo? Beijos T AMO ILY
ResponderExcluirahhh a minha abaixou snif
ResponderExcluirÉ alguns tem tendência mesmo, tente deixar um pouquinho a mais para a casquinha ficar mais dura, acho que irá resolver... Obrigado pelo comentário...
Excluir