Sim, errei, tá e daí?
Mas como acertar com tanta receita diferente existente deste tal de Cup Cake. - mais conhecido como bolinho de copo, xícara ou forminha de papel.
Ahhh, mas o de panificadora fica certinho; claro, eles usam aqueles preparados que tem gosto de mesma coisa. Eu não, quis tentar fazer um que a Dudinha encontrou que vai iogurte para ficar mais light e dizia ser a receita original (como assim???), mas mesmo assim ficou um horror!
Bem, solicitei ajuda aos universitários para meu caso, pedi socorro à Karlinha que está lá nos "Esteites" para ela me enviar uma receita relamente original, mas mesmo assim vou colocar a que eu fiz para deiscutirmos e ver, se alguém já fez, e me dizer o que eu fiz de errado, ok! Então segue!
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de açúcar;
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de açúcar;
1/2 colher de chá de fermento em pó;
8 colheres de sopa de manteiga (90g) - aqui já encontrei um equívoco porque 8 colheres de sopa de manteiga dá 160g e não 90g;
60g de iogurte;
1 ovo;
1 colher de chá de essência de baunilha;
60g de iogurte;
1 ovo;
1 colher de chá de essência de baunilha;
Gotas de Chocolate para Decorar.
Preparo: Derreta a manteiga no microondas. Misture a manteiga derretida com o iogurte, o ovo e a essência de baunilha. Em outro recipiente misture os ingredientes secos: a farinha, o açúcar e o fermento. Junte as duas misturas e mexa (sem bater) com um fuê (batedor de ovos) até ficar homogêneo. Preencha cerca de 2/3 de cada forminha com a massa, espalhe algumas gotas de chocolate por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180C (fogo médio) por cerca de 10 a 15 minutos (vixi demorou uns 40 minutos).
ou ou ou...mas que proporções são essas em? diga ficou com textura de que? biscoitinhos?
ResponderExcluirmas tenta passar no blog da tricia prof, o cheirinho de coisa boa...hummmm tem coisinhas mara por lá...
bjim pois wallace hoje tá uma caca e minha noite não será lá muito produtiva...bjus a tds
Ahhhh está tudo errado, sei lá da onde minha filha pegou isso, acho que foi na esola de inglês mas passaram tudo errado, encontrei uma receita da palmirinha que é totalmente diferente, a textura devia ficar cremosa da massa, não consistente, foi pegadinha kkkk
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