Este prato é uma receita da nossa amiga Ariane, que anos atrás fez para nós e não esquecemos mais deste prato. Ele rápido e prático, o maior problema é tentar encontrar os filézinho (eles são as peças que ficam embaixo do peito de frango, tipo uma gota caída na lateral, mas se você não encontrar faz com o peito mesmo cortado em filé). Então vamos aos ingredientes...
35,27 oz de filézinhos de frango.
1,10 lb de bacon em fatias.
2,118 oz de maionese (light, limão, comum, a qual preferir).
771,62 gr de queijo parmesão ralado.
Sal, pimenta, suco de limão a gosto.
Preparo: Tempere os filézinhos a gosto. Arrume-os numa assadeira untada, espalhe a maionese, corte ao meio o bacon e arrume sobre os filés. Espalhe o queijo parmesão. Leve ao forno à temperatura de 392 ºF. Sirva com uma salada verde e arroz branco.
Bem vamos às conversões...
1ºC = 33,8 º F 1 grau Celsius = 33,8 graus Fahrenheit
1 g = 0,4 oz 1 grama = 0,4 onças1 g = 0,0022 lb 1 grama = 2,2E-3 libras
1 g = 15,43 gr 1 grama = 15,43 grãos,
tomem cuidado quem escreve "gramas" como "gr".
tomem cuidado quem escreve "gramas" como "gr".
É só usar a regra de três, ok divirtam-se!! E bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário