Pesquisar neste blog sobre...

sábado, 29 de maio de 2010

Receita do Dia - Pãezinhos Recheados

Sabe aqueles amigos que não avisam que vão te visitar e chegam sem mais nem menos?
Sabe aquele momento em que a fome bate e você não tem nenhuma ideia do que preparar para comer?
"Seus pobremas se acabaram-se!!!", como diria Seu Creiçon.

Esta receita é a solução para seus problemas. Ela é da minha irmã Maisa, fez para um dos anivesários do "Dé" e a gente nunca mais esqueceu.

Ingredientes:
20 pãezinhos de leite ou batata.
400 g de queijo muzzarela.
400 g de presunto.
1 lt de milho.
200 g de requeijão cremoso (1 potinho).
Orégano.

Preparo: O preparo é bem simples, numa travessa "pique" o queijo, o presunto, derrame o requeijão cremoso, o milho e tempere com o orégano, misture bem. Pegue cada pãozinho e com uma faca faça um retângulo na parte de cima. Afunde a ponta da faca até aproximadamente o meio e recorte a tampa com o miolo do pãozinho. Recheie os pãezinho.  Acomode-os numa forma. Aqueça o forno a 180 ºC, asse por uns 20 minutos ou até derreter bem o recheio. Sirva com um bom café, refriferante, suco, etc. Ah, aproveite os miolos que sobraram e asse numa outra forma para fazer farinha de rosca.

2 comentários:

  1. é uma delícia, uma dica: pra cortar o presunto e o queijo bem pequeno e não deixar tudo grudado, intercale uma fatia de cada. Dica da tia Odete bjo pros 4

    ResponderExcluir
  2. Boa vou tenta assim, bjooo!!! Eu enrolo eles e faço tinhinhas finas, hehehe! [ ]s!

    ResponderExcluir